"Невежество побуждает нас к попытке. Невежество открыто для мечтаний, а пытливое мечтание - сила. Знай Колумб получше космографию, он не открыл бы Америки." - именно это выражение и дало толчок нашему рвению. И мы рады приветствовать Вас, дорогие гости на нашем форуме! Скорее стягивайте слои тяжелой верхней одежды и проходи в гостевую, дабы получить чашечку какао и присоединиться к нам!
Если проснувшись, ты всем организмом чувствуешь, что как-то неправильно встретил Новый Год, то встречу требуется повторить...
"Зима пробуждает аппетит. Пока на улицах лежит снег, шоколадное пирожное — лучшее лекарство."
гостевая
биржа труда
фак
лица
анкета
личное звание
плашки
реклама

FOCUS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FOCUS » Times Square » в вечном поиске себя [хочу к вам]

в вечном поиске себя [хочу к вам]

Сообщений 41 страница 80 из 86

1

ХОЧУ БЫТЬ ДЛЯ КОГО-ТО...

http://placehold.it/245x140

каким вы видите своего персонажа? пишите абсолютно все ваши мысли, кого хотели бы найти, желаемый возраст, внешность и т.д. люба информация будет важна

внешность: ответ
примерный род деятельности: ответ

Код:
[table layout=auto width=100%]
[tr]
[td colspan=2 bgcolor=#FFF0F5][/td][align=center][color=#000000][size=19][b][font=Bebas Neue][i]ХОЧУ БЫТЬ ДЛЯ КОГО-ТО...[/i][/font][/b][/size][/color][/align]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#FFE4E1 width=40%][align=center][img]http://placehold.it/245x140[/img][/align][/td]
[td width=60%][align=center][font=Franklin Gothic Medium][size=11][b]каким вы видите своего персонажа? пишите абсолютно все ваши мысли, кого хотели бы найти, желаемый возраст, внешность и т.д. люба информация будет важна[/b][/size][/font][/align]
[hr]
[align=center][font=Times New Roman][size=12][i][b]внешность:[/b] ответ [/i]
[i][b]возраст:[/b] ответ [/i]
[i][b]примерный род деятельности:[/b] ответ [/i][/size][/font][/align][/td]
[/tr]
[/table]

http://gta-samp.ru/forum/uploads/profile/photo-thumb-110763.png

0

41

Батя в здании
вы могли с отцом в одном универе учиться, в бизнесе, например, оттуда и друзьями стали
главное, что основную мысль вы уловили, что радует
а отрасль можно придумать вместе, но задумка был типа "газетная компания" хд
внучка деда
супер
все детали можно обсудить в лс

0

42

внучка деда написал(а):

еще годочков 20 будет уже скучно и обыденно:)
Иногда хмм старперы намного лучше молодых.

Да я сам играл 19леткой, парнем, в паре с Белуччи, так что я тебя понимаю, есть в этом что т необычное http://se.uploads.ru/mg83Y.gif

внучка деда написал(а):

Но наскоько я понимаю вы против, да?

Ну я еще не играл подобного))) Да и слабо представляю себя в роли партнера в нц для маленькой девчушки XDDD

0

43

Батя в здании написал(а):

Ну я еще не играл подобного))) Да и слабо представляю себя в роли партнера в нц для маленькой девчушки XDDD

Ну попробовать то можно:)) И 25 это далеко не маленькая девочка, уже ничего себе так женщина:)
Что нам терять? Комедию я вам обещаю:)
Соглашайтесь, ну же:)

Sebastiane Hearst
Окей:)
напиши мне тогда про себя и семью в лс, я жду:)

0

44

внучка деда
Ну серьезным отношением тут и не будет пахнуть, я считаю. Так как ты ровесница моей дочери XDDD
От сюда и комедия)

0

45

Батя в здании написал(а):

Ну серьезным отношением тут и не будет пахнуть, я считаю. Так как ты ровесница моей дочери XDDD
От сюда и комедия)

Смысл будет в том что бы добиться серьезных отношений и натыкаться на стену.
Правда я все же надеюсь что когда-нибудь найду брешь в этой стене
Вот так подумать как то обычно если что-то есть между людьми мало кого останавливал возраст:)

0

46

ХОЧУ БЫТЬ ДЛЯ КОГО-ТО НУЖНЫМ

https://media.giphy.com/media/MInEbOIL8UCLC/giphy.gif

Бывший военный, в настоящее время занимается чем-то, связанным с оружием, ну  и человек, который в скором времени пустится в бега и примется играть в прятки. Не от того, что что-то сделал, а даже наоборот. Его подставили, послали на дело, ссылаясь на то, что оно будет благим. Если вы смотрите новый сериал "стрелок", то возможно поймете, что я хочу видеть и отыграть. Некий боевичок, вперемешку с драмой. По поводу драмы, и собственно для чего пишу сюда - хотел бы найти семью. Возможно братья и сестры, но точно хочу жену и маленькую дочь, лет так 4-6) В общем тех, ради которых и буду выбираться из всего дерьма, в котором в ближайшем будущем потону.  Так же хочу и интересных сюжетов со своими врагами, кто подставит и тд. В общем, открыт так же и для любых других предложений. Хочу найти уже тот дом, в котором смогу воплотить эту задумку)

внешность: Ryan Reynolds, Ryan Phillippe, Jake Gyllenhaal, Chris Evans 
примерный род деятельности: занимается чем-то, связанным с оружием

+1

47

чпок написал(а):

Ryan Reynolds

не думай даже бери его)))) ну или Эванса! они топ! а так с радостью забрала бы!

0

48

Vivien Hearst
да я думаю рейнольдса и оставлю, варианты кинул на кого ещё могу согласиться
и куда бы ты забрала?)

0

49

чпок написал(а):

да я думаю рейнольдса и оставлю, варианты кинул на кого ещё могу согласиться
и куда бы ты забрала?)

оставайся рейнольдсом)))
точно в плюс но в какую сторону давай подумаем! прям хочу что-то интересное)

0

50

чпок
а я бы отыграла с тобой такой сюжет)

0

51

Vivien Hearst
мед. сестра бы мне пригодилась) я тебе в лс сейчас напишу, картина немного проявляется

Nina
отыграла бы кем?)
если ты ещё не определилась с персонажем, намекаю, тонкин в роли жены вообще было бы https://vk.com/images/emoji/D83DDD25.png

+1

52

чпок написал(а):

мед. сестра бы мне пригодилась) я тебе в лс сейчас напишу, картина немного проявляется

да) давай,жду лс тогда))))) https://vk.com/images/emoji/D83DDC4D.png

0

53

чпок написал(а):

Ryan Reynolds

течка
не знаю что даже и предложить, но просто будь, хотя бы один эп да отыграть обязаны

0

54

33 коровы
что планируется за перс? выкладывай все)

0

55

чпок
я хочу тебя знать!
возможно даже чем-то помочь)))
но хочу что-то с тобой полюбому)))

0

56

чпок написал(а):

что планируется за перс? выкладывай все)

ничего сильно ясного, но вот как-то так

безнадёга.ру
Я вижу её той самой заводилой, которая перевернёт всю вашу жизнь с ног на голову буквально с первых секунд появления. Своя в доску. Она не представляет свою жизнь без развлечения, и не видит себя семейным человеком, более того, её тошнит от всех этих розовых соплей о любви, может из-за прошлых ошибок, может родилась такой.
внешность: willa holland
примерный род деятельности: Программист, фитнес инструктор, может игры разрабатывает, рисует там монстриков всяких, однозначно обожает видео-игры и комиксы. Короче, я пока не знаю точно, кем она будет.

либо думаю ещё над интерном в больнице
некоторые детали из био уже есть - отца не знала, росла с родной сестрой и матерью в Квинсе довольно бедно, со временем правда ситуация чуть улучшилась
как-то так
зе енд

0

57

чпок написал(а):

если ты ещё не определилась с персонажем, намекаю, тонкин в роли жены вообще было бы

вот про это я и говорила хд
правда, возраст будет 26 лет, больше не могу ей превысить(

0

58

Nina
с возрастом да, беда конечно  https://vk.com/images/emoji/D83DDE14.png
может придется что-то другое думать. хочется ну минимум 29-30, чтобы и ребёнок был, и мудрость в голове уже засела
крч, я в тупике) есть какие варианты?

Darsy Robbie написал(а):

возможно даже чем-то помочь)))

помочь? ну да, это может быть интересно)
надо сейчас мне время, чтобы обрисовать, и я маякну в лс
я буду даже очень рад, если у тебя первой появится какая идея)

0

59

Jamie Scott написал(а):

некоторые детали из био уже есть - отца не знала, росла с родной сестрой и матерью в Квинсе довольно бедно, со временем правда ситуация чуть улучшилась

и семью то не могу предложить. разве что вписаться к вам еще братом)

0

60

чпок написал(а):

и семью то не могу предложить. разве что вписаться к вам еще братом)

рейнольдс в братьях ааавввввв
я напишу щас сестре, насколько в её планы входил старший брат с: но я думаю, что она против не будет

0

61

Jamie Scott
тогда жду ответа)

0

62

чпок
я стукну тебе в лс, когда она ответит мне)

0

63

Отредактировано эми (2017-01-01 19:38)

0

64

эми
симпатичная задумка с "военным синдромом". а как насчет еще одного волонтера из этой группы, тоже тяжело переживающего произошедшее? или требовательного начальника на новом месте работы? в любом случае - человек строгий, замкнутый, резкий. такая специфическая, но помощь в реабилитации

0

65

aviator
оба варианта достаточно хороши, но думаю ей больше нужен человек,  способный вернуть ее из состояния овоща в обычное, пусть даже и резкими словами. поэтому, как мне кажется, второй вариант наиболее подходящий, в плане характера вашего персонажа, и его можно будет развить лучше, чем первый. это может быть даже игра в перетягивание каната - она в свою очередь будет пытаться вытянуть вашего персонажа из его скорлупы?

0

66

чпок
а как насчёт дяди? х)
ну или кузена

0

67

чпок написал(а):

надо сейчас мне время, чтобы обрисовать, и я маякну в лс

жду))

0

68

ХОЧУ БЫТЬ ДЛЯ КОГО-ТО ОЧЕНЬ НУЖНОЙ

--

Девушка привыкла всего в жизни добиваться сама. Гордость не позволит принять помощь у кого бы то ни было, если только Карина не получит личную выгоду.  Упрямая и упертая, что ей доставляет много хлопот. Если она уже решила что-то сделать по своему, то сделает, чтобы ей не говорили. Если даже в чем-то не права, то будет стоять до последнего и не признает свою неправоту. Любит спорить, даже если не права и понимает это. В ней больше мудрости, чем ума, что помогает смотреть на некоторые проблемы по-философски.

внешность:Лейтон Мистер или Виктория Джастис
примерный род деятельности:Владелица рекламного агентства "ИмяRек"

0

69

Milana MakKorn написал(а):

Лейтон Мистер

забрала бы с руками и ногами в лучшие подруги)))ака Блэр и Серена)

0

70

ХОЧУ БЫТЬ ДЛЯ КОГО-ТО БРАТОМ/ЖЕНИХОМ/КУЗЕНОМ/БЫВШИМ/ДРУГОМ

http://68.media.tumblr.com/fc88fbd2bf8779886bb8f7be7c018a2b/tumblr_nz5fj8ZK5I1s8cyxjo2_250.gif

он мог бы быть не дураком, но стал им. по молодости особенно много пользовался своей внешностью, так как знал, что привлекателен, а также, что он наделен средствами, потому не стеснялся демонстрировать поведение раздолбая. в школе учился хорошо, можно даже сказать, отлично, но в колледже начал давать слабину. кое-как с горем-пополам доучился, и нет, не потому что был дураком тупорылым, а потому что пропускать пары надо меньше. та кили иначе отец взял егоработать в свою фирму, и предполагается, что именно он будет главным наследником этого богатства. а там и невеста нарисовалась, брак с которой позволит фирме отца обогатиться новыми партнерами и новыми дивидендами. ему пора бы повзрослеть, но он не ведет себя как разгльдяй. по крайней мере не теперь. когда появились первые тайные желания и первые секреты, импульсы стали сдерживаться. 

внешность: henry cavill
примерный род деятельности: работает в фирме отца его помощником, состоит в совете директоров его фирмы

Отредактировано Charles Brandon (2016-12-30 02:30)

0

71

000

Отредактировано Charles Brandon (2016-12-30 02:22)

0

72

000

Отредактировано Charles Brandon (2016-12-30 02:21)

0

73

Charles Brandon
вот так всегда, работаешь не покладая рук и все пропускаешь хд

0

74

Jolene Harper
мне все еще нужна невеста хд но там своеобразный союз) ее отец близок к мэрии (или оттуда) и грозит рассказать общественности правду о  моем отце, что лишит меня возможности наследовать президентское кресло в фирме моего батюшки)
она не лишена красоты, шарма, знает себе цену, и возможно интригантка, но я вряд ли знаю ее натуру достаточно хорошо, чтобы понимать окончательно) для нее я - возможность чего-то большего, и ей наверняка нравится, что я не дурен собой и могу стать директором фирмы, вероятно, это подарит ей какую-либо свободу, но со мной она играет в типичную кэтрин пирс)
если это подойдет тебе, я был бы рад)

0

75

Charles Brandon
you lost me at katherine pierce хд это к тому, что я дв не смотрела и с персонажами не знакома с:
н, увы, боюсь роль невесты мне вряд ли подойдет (у меня мысли по персонажу уже есть и жених, как возможность получить большую свободу - это не про нее с:
вот, но я сейчас притопаю в лс, расскажу чуть больше по персонажу, авось чего придумаем с:

+1

76

...

Отредактировано мальвина (2016-12-31 15:54)

0

77

ХОЧУ БЫТЬ ДЛЯ КОГО-ТО ВАЖНОЙ

https://68.media.tumblr.com/8dbbb4a74548f38bb36ed5306e6c0f55/tumblr_oav44eddbd1tqpw9zo7_250.gif

в мире слишком много драмы и мне захотелось развеять тоску, тем более в праздники, так что ураганчик под именем кейт направляется к вам, чтобы навести немного шуму. мне бы очень хотелось придумать что-то комическое или просто комедийное, разумеется, с вашей помощью. может быть, у нее есть в жизни проблемы, но эта девчонка привыкла смеяться над всеми трудностями и прочим, так что вряд ли вы когда-либо увидите слезы на ее лице. а если увидите... думаю, это зрелище потрясет вас до глубины души, настолько грусть не свойственна этой героине.
вряд ли я найду здесь семью, потому что имею на нее определенные взгляды, но все же закину удочку и скажу, что у нее есть старший брат, он же - лучший друг. они много дрались в детстве, он был тем еще забиякой да и ей палец в рот не клади, но тем не менее они близки друг другу и друг за друга и в огонь, и в воду, и даже сфотографироваться с клоунами, которых кейт до безумия боится.
у нее определенно много друзей, возможно, это целая компания а-ля friends или how i met your mother. кто-то ее, вероятно, не может терпеть, но она особо не парится по этому поводу. при любом раскладе у нее много связей в жизни, в городе, и мне бы хотелось найти хотя бы часть до того, как подам анкету.

внешность: allison scagliotti
примерный род деятельности: помощник редактора в журнале,
иными словами - девочка на побегушках

0

78

ХОЧУ БЫТЬ ДЛЯ КОГО-ТО НУЖНОЙ

http://s0.uploads.ru/t/0tFmx.gif

Добрый день! Ваш проект мне показался очень симпатичным, и захотелось к вам присоединиться. Четкой концепции персонажа пока нет, но знаю точно, что девушка будет молодой мамой (ребенка в текущий момент воспитывает одна, была ли замужем пока неизвестно). По характеру она существо энергичное и веселое, всегда знает чего хочет, но имеет за душой неприятный секрет: кто-то из ее родственников страдал делегированным синдромом Мюнхаузена, и она боится, что ее подобное тоже может затронуть.
Очень надеюсь, что смогу найти здесь возможных друзей или родственников.

[b]внешность: Райли Воулкел, Лили Джеймс
примерный род деятельности: интерн в клинике администратор в ресторане (клубе) и т.д.

0

79

Patricia Blackwood
Я бы вас взяла в младшую родную сестрёнку или в кузену)))

0

80

don't touch lola написал(а):

помощник редактора в журнале,
иными словами - девочка на побегушках

мой отец занимается издательским бизнесом, так что можно сделать так, что я буду твоим будущим начальником там)) поскольку, буду наследовать бизнес, хотя пока там к самому изданию особо отношения не имею, но периодически мог появляться  в здании и бесить своим видом, как раз заставлять там бегать за кофе и т.п., словом, делать вид, будто ты моя личная секретарша) можно кучу смешных эпизодов на этой почве сыграть)
Patricia Blackwood
хотел бы видеть вас в качестве подруги, именно подруги, без любовных примесей, которая вправит мозги по надобности)
либо вы могли быть подругой той девушки, которая умерла по моей вине (но на суде выставили все так, что не по моей и на другого человека), и вы могли знать правду, и по какой-то причине не сказали ее)

0

Вы здесь » FOCUS » Times Square » в вечном поиске себя [хочу к вам]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно